10/10/14

‘Súmate a la AECC. Súmate al rosa’

La Asociación Española Contra el Cáncer (AECC), miembro de Somos Pacientes, ha puesto en marcha su campaña ‘Súmate a la AECC. Súmate al rosa’ con motivo del Día Mundial del Cáncer de Mamaque se celebrará el próximo sábado, 19 de octubre, campaña que contempla, entre otras iniciativas, la venta de gafas rosas solidarias para recaudar fondos para la investigación de este tumor que, solo en 2012, causó la muerte de más de 6.200 españolas.



Como explica la AECC, “comprando las gafas rosas nos ayudas a sumar esfuerzos en la lucha contra el cáncer de mama, podremos dar respuesta a todas las necesidades de los pacientes y seguir avanzando en el tratamiento y supervivencia de esta enfermedad”.

Las gafas pueden adquirirse a un precio de 6 euros en las sedes provinciales de la AECC y en distintos puntos de venta, así como en la tienda on line de la Asociación. Para comprar tus gafas rosas, clica aquí.

7/10/14

REACTIVACIÓ DE LES PEVS

Avui el Departament de Benestar Social i Familia a comunicat la reactivació de les PEV al voltant del 15 de novembre, tot i que quedaran restringides a persones amb menys de 2.000 € mensuals de capacitat econòmica i que es trobin en el grau III de dependència. El topall màxim de l'ajuda serà de 715 € mensuals. També cal subratllar la reestructuració del Departament de Benestar Social i Família, concretament la liquidació de l’ICASS, que passarà a convertir-se en la Secretaria d’Inclusió Social i Promoció d’Autonomia Personal (SISPAP) amb l’objectiu de simplificar el departament i millorar-ne la gestió.

2/10/14

HORT TERAPÈUTIC

Aquest any tornarem a engegar les tasques a l'hort; aquesta vegada el treball intergeneracional que es realitzarà entre avis i nens es basarà el el projecte de hort teràpeutic, dedicant-nos al cultiu de plantes medicinals tot treballant les seves diferents propietats i aplicacions. Estem molt il.luisonats per iniciar les activitats!!!
Podeu llegir la notícia publicada a Badanotis :
http://www.badanotis.com/noticia.php?n=9535&ed=sta